2017年9月20日 星期三
      栏目导航 网站首页>>查新管理>>扬州大学查新规章制度

扬州大学教育部科技查新工作站查新档案管理办法

一、查新档案内容
每一查新项目均应保存两种形式的档案:书面材料形式和电子版本形式。 书面材料包括:查新委托书、查新报告和其他相关材料。 电子形式是查新报告的电子版。每一个查新项目的相关材料由该项目的查新员负责收集、整理。
二、文件收集
查新工作完成后,查新员应按照档案管理部门的要求,及时将查新项目的所有资料如查新委托书、查新合同、查新报告及其附件、查新咨询专家的意见、查新员和审核员的工作记录等及时移交档案保管人员。档案保管人员应当建立档案登记簿,按照要求逐一清点验收、登记,并经双方确认档案齐全后签字。 电子版本的查新报告也同时由查新员发送给档案保管人员存档。
三、查新档案管理
档案保管人员负责查新档案的管理和安全保密工作。及时将查新报告登录到查新工作数据库系统。
四、信息反馈
档案保管人员应注意对查新工作的信息反馈,广泛听取用户意见,定期对本站所做的查新课题进行用户信息反馈,填写《扬州大学科技查新用户反馈表》。