栏目导航 网站首页>>查新管理>>扬州大学查新规章制度

扬州大学教育部科技查新站工作站查新咨询用户反馈制度

为了更广泛地征求查新委托用户的意见,及时跟踪申报项目/课题的社会效益和经济效益,不断提高查新咨询工作的质量和水平,特制定本用户反馈制度细则。
一、 实行岗位责任制,设专人负责用户反馈工作。
二、 采用定期集中跟踪填报方式,将“委托查新用户反馈表”(下称用户反馈表) 以信函、传真等方式传递给委托查新用户单位/个人,填写反馈意见或建议。
三、 建立用户反馈档案管理制度,将收回的用户反馈表按项目归档。
四、 根据反馈意见,对用户反馈表进行分析、研究,不断丰富、完善我们的查新工作。